Para el cupcake utilicé la receta del "red velvet cake" que publiqué en la entrada anterior.
El buttercream fue diferente:
150 gr de queso crema
150 gr de mantequilla sin sal
1 cucharadita de pasta de rosas
250 gr de azúcar glas
Se bate bien el queso con la mantequilla y la pasta de rosas. Después se va incorporando poco a poco el azúcar glas hasta conseguir una mezcla homogénea. Decoración con manga pastelera, boquilla 1M de wilton y mariposas de pasta de azúcar con purpurina comestible.
¿Rosa en pasta? SIIII, uno de los descubrimientos de la tienda Enjuliana

El resultado es espectacular. Es lo que tiene ser una enreda, a veces salen cosas fantásticas.
¡Vivan los experimentos!
Lola
Me encanta el fondant, pero lo veo un poco complicado.Tu eres una artista.
ResponderEliminarLoli, el fondant es fácil... como la plastilina! Anímate. Lo dificil es la glasa real... es mi espinita...
ResponderEliminarUn beso